GOLF et JEUX OENOLOGIQUE

DATE : Samedi 30 aout 2022

Deuxième édition de la compétition Golf et Jeu Œnologique.

Pour cette 2ème édition ,  7 équipes  ont répondues présentes et se sont affrontées sur un parcours compact aux multiples défis golfiques. Le parcours et les objectifs à atteindre a mis le mental des participants à l’épreuve. C’est ensuite 2 vins rouges qu’il a fallu retrouver en utilisant tous ces sens.

Cette 2ème édition s’est passée dans une ambiance conviviale et elle vient clôturer les compétions Golf et jeux Œnologiques estivales

DATE : Samedi 30 Juillet 2022

Première édition de la compétition Golf et Jeu Œnologique.

18 équipes de 2 personnes sont venues s’affronter sur un compact modifié en scramble à deux avec 3 clubs + putter. Tout au long de ce parcours, les participants ont bénéficier d’apports en préparation mentale sur chaque tee de départ, grâce aux supports mis en place par Golf-préparation .

Ensuite les équipes ont poursuivi la compétition avec un jeu œnologique animé par Viniti-Dégustation . Leurs sens ont été mis à l’épreuve. Ce ne sont pas moins de 4 vins blancs que les participants ont dû savoir reconnaître au fil des indices.

Cette compétition s’est déroulée dans la bonne humeur et la convivialité et a été, ensuite clôturée par une remise des prix où les 3 premières équipes de chaque catégorie ont été récompensées. »

Les Vainqueurs de cette première Edition : Sophal MOON et Brice MORIN